Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di pesce spada
- uno spicchio d'aglio
- 1/4 di cipolla
- olio extra vergine d'oliva Dante
- una decina di pomodorini
- basilico
- un bicchiere di vino bianco
- origano
- sale e pepe
In una padella con un filo d'olio rosolate l'aglio e la cipolla tritata, unite il pesce spada e far rosolare da ambo le parti per qualche minuto. Versate il vino e fate sfumare.
Unite i pomodorini tagliati a cubetti, ilnbasilico, l'origano; salate e pepate e fate cuocere per pochi minuti.
Ciao Caterinaaaa ma oggi mangiamo tutti pesce!!! Mi piace il pesce spada e voi siciliani siete dei maestri! Brava, bacioni!
RispondiEliminaè sempre bene avere varie ricette per cucinare il pesce!!
RispondiEliminabaci
Mamma mia è troppo buono!Brava!
RispondiEliminaChe buono, mi è venuta l'acquolina a guardarlo, delizioso!
RispondiEliminaChe buono...sembra molto tenero. Il rischio con il pesce spada è che diventi una suola!
RispondiEliminaquesta me la segno,mi strapiaceeee....baci,buona serata:)
RispondiElimina