Continuo pubblicando le ricette preparate ad agosto e caratterizzate dal fatto di essere leggere e di facile esecuzione.
Tovaglietta GreenGate |
- 4 melanzane
- 1 confezione di pancarrè
- poco latte
- olio extra vergine d'oliva Dante
- 100 g di pecorino grattugiato
- uno spicchio d'aglio
- basilico
- origano
- sale
Lavate, spuntate le melanzane, affettatele e grigliatele.
Ammollate nel latte le fette di pancarrè perfettamente scrostate, sgocciolatele e unite olio, sale, aglio tritato, pecorino grattugiato e basilico tritato.
Preparate gli involtini stendendo sulle fette un pò di composto e avvolgendole delicatamente.
Preparate gli involtini stendendo sulle fette un pò di composto e avvolgendole delicatamente.
Adagiate gli involtini su una pirofila leggermente oliata.
Versate sulla superficie un filo d'olio, spolverizzate con un pò d'origano e infornate a 180° per una decina di minuti.
che buoniiiiiiii....sono ottimi...complimenti
RispondiEliminaTroppo sfiziosi!
RispondiEliminaBrava Caterina!!:)
A presto
Sono buonissimi Caty!
RispondiEliminaBuona serata.
Caterina anche questa versione è troppo golosa :)
RispondiEliminabuoni,buoni,buoni:)
RispondiElimina