Ingredienti per 2 persone:
- 1 fetta di pesce spada
- 1 spicchio d'aglio
- 1 melanzana grande (io ne avevo 4 piccole)
- 4-5 pomodorini
- vino bianco
- basilico
- 1/4 di cipolla
- olio extra vergine d'oliva Dante
- 200 g di spaghettoro Verrigni
- sale e pepe
Lavate la melanzana e cuocetela in una pentola col fondo spesso fino a quando non si sarà ammorbidita.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta (io PastaSì di Pensofal); versate un filo d'olio in un wok, aggiungete l'aglio, la cipolla tritata finemente e qualche foglia di basilico. Allungate con un pò d'acqua di cottura della pasta, aggiungete il pesce spada privato della pelle e tagliato a dadini. Fate rosolare, salate e sfumate con del vino bianco.
Unite i pomodorini tagliati a spicchi.
Aggiungete anche la polpa di melanzane che avevano precedentemente preparato.
Aggiungete anche la polpa di melanzane che avevano precedentemente preparato.
Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e fateli saltare in padella con il condimento.
Servite subito.
Servite subito.
un primo davvero invitante...buonooooooo complimenti
RispondiEliminaGli spaghetti Verrigni non potevano meritare una fine migliore!!!! Bravissima
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