Questo piatto piace molto a mio marito, che adora i surimi, e io lo cucino quando ho poca voglia di stare ai fornelli ma voglio coccolare la mia dolce metà.
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato (io lo uso intero e dopo lo tolgo perchè mio marito non lo gradisce)
- una decina di pomodorini ciliegini
- 8 bastoncini di surimi di granchio
- Olio extra vergine d'oliva Dante
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate i bastoncini di surimi mentre sono ancora congelati, fateli scongelare e nel frattempo lavate e tagliate a spicchi i pomodorini.
In un wok scaldate l'olio, il prezzemolo e l'aglio e appena inizierà a soffriggere unite i pomodorini; fate cuocere per alcuni minuti e, appena diventeranno morbidi, unite i dadini di surimi, salate, pepate e fate cuocere per circa 5 minuti.
Cuocete la pasta, scolatela al dente (io uso PastaSì di Pensofal) e versatela nel wok, saltate per circa 1 minuto a fuoco vivace.
Servite subito e se volete unite del prezzemolo tritato.
In cucina con me:
Caterinaaaa brava, i nostri mariti vanno sempre coccolati! Ciao un bacione!
RispondiEliminaCoccole coccole coccole! Semplice e buono ;-)
RispondiEliminaSono eccezionali!
RispondiEliminafortunato tuo marito vorrei anch'io delle coccole cosi ^__^
RispondiEliminaCiao Caterina, bentornata!! Sai che non ho mai assaggiato il surimi? Il mio proverbiale non amore per tutto ciò che proviene dal mare mi porta a non provare molte cose anche solo per principio... Però quando vedo un così bel piatto la curiosità di sentire com'è mi assale!!! Prima o poi cederò alla tentazione!!
RispondiElimina1 bacione!
è bello coccolare chi si ama!
RispondiEliminaBuona questa ricetta Caterina:-) Mi hai dato un'idea per il pranzo di domani.. Bravissima!!! Semplice e fresca:-)
RispondiElimina