venerdì 14 settembre 2012

Spiedini di ciliegino, bresaola e grok

Ecco una delle ultime ricette estive...




Ingredienti per 8 spiedini:
Preparazione:
In una ciotolina fate un'emulsione di olio, succo di limone e pepe; con un pennello imbibite le fette di bresaola  (il limone aiuta a non farle annerire).
Prendete gli stuzzicadenti e inserite per primo un pomodorino, poi la una fetta di bresaola ripiegata e terminate con Grok.
Servite subito.



In cucina con me:






7 commenti:

  1. Ciao Caterina questi stuzzichini sono invitanti, bellissima collaborazione

    RispondiElimina
  2. gustosi questi spiedini finger food, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Mi piacciono!!! Li trovo perfetti anche per un aperitivo da offrire agli amici!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. super goloso e velocissimo..baci,buona serata ^_^

    RispondiElimina
  5. ma che carini che sono!!!
    Buona serata!
    Elisa

    RispondiElimina
  6. ciao visita il mio blog dimmi cosa ne pensi http://gianviva.blogspot.it/

    RispondiElimina