Ecco una delle ultime ricette estive...
Ingredienti per 8 spiedini:
- 8 pomodorini
- 8 fette di bresaola
- 8 Grok gusto classico
- olio extra vergine d'oliva Dante
- qualche goccia di Lemond'Or Polenghi
- pepe bianco
Preparazione:
In una ciotolina fate un'emulsione di olio, succo di limone e pepe; con un pennello imbibite le fette di bresaola (il limone aiuta a non farle annerire).
Prendete gli stuzzicadenti e inserite per primo un pomodorino, poi la una fetta di bresaola ripiegata e terminate con Grok.
Servite subito.
In cucina con me:
buono questo stuzzichino!
RispondiEliminaCiao Caterina questi stuzzichini sono invitanti, bellissima collaborazione
RispondiEliminagustosi questi spiedini finger food, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi piacciono!!! Li trovo perfetti anche per un aperitivo da offrire agli amici!
RispondiEliminaUn abbraccio!
super goloso e velocissimo..baci,buona serata ^_^
RispondiEliminama che carini che sono!!!
RispondiEliminaBuona serata!
Elisa
ciao visita il mio blog dimmi cosa ne pensi http://gianviva.blogspot.it/
RispondiElimina