Per gli ingredienti e la preparazione cliccate qui, l'unica aggiunta è il prosciutto cotto.
Ho velato la pirofila con poca salsa, ho adagiato le fette di melanzane, ho aggiunto il prosciutto, la mozzarella a dadini, di nuovo salsa e ho continuato l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Alla fine ho cosparso di parmigiano reggiano grattugiato e pangrattato.
Ho infornato a 180° per circa 40 minuti.
Si può consumare sia tiepida che a temperatura ambiente.
In cucina con me:
buonissima! il prosciutto deve dare un bel tocco saporito!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da poco ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Ultimamente mi capita spesso di leggere ricette che utilizzano le melanzane e ogni volta mi riprometto di realizzare al più presto con questo ortaggio che adoro. La tua ricetta mi piace molto!
RispondiEliminabuonaaaaaaaa,viva il fritto,viva la parmigiana...bacioni,buon lunedi:)
RispondiEliminache buona!!! complimenti
RispondiEliminaChe buona, deliziosa e con il prosciutto è ancora più golosa!
RispondiElimina