E con parmigiano come se piovesse...
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di farina per pasta fresca e gnocchi Rosignoli Molini
- 500 g di patate
- 1 uovo
- sale
Lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate; appena si saranno raffreddate aggiungete l'uovo e la farina e lavorate fino a ottenere una palla morbida.
Fate dei cordoni e tagliate dei pezzi della stessa grandezza.
Rigate gli gnocchi sull'apposito attrezzo (io non ce l'ho e uso la forchetta) e man mano sistemateli.
Condite a piacere.
Io ho utilizzato del semplice sugo al pomodoro
Con questa ricetta partecipo al contest E tu di che pasta sei?
Ciao, il tuo blog è carinissimo, mi sono unita ai tuoi lettori!!
RispondiEliminaQuesti gnocchi sembrano deliziosi!!!
Sei veramente una chef in cucina! Sei bravissima! Queste fito non hanno bisogno di commenti!
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