Le foto non sono perfette ma non è facile scattare solo con una mano mentre con l'altra si lavora...
Per il procedimento dell'impasto cliccate qui
Anche per questa pizza io ho usato la farina per pizza Rosignoli Molini
Per condire una pizza occorrono:
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- una mozzarella di bufala
- 4 fette di speck
- 1/2 zucchina
- sale
- pepe bianco
- olio evo
Procedimento per il condimento e la cottura:
Stendere il panetto lievitato con movimenti circolari.
Versare la passata di pomodoro.
Infornare a 220°-250° nella parte bassa del forno per 15-20 minuti.
In cucina con me:
Con questa ricetta
partecipo al contest “I love
pizza” de "i dolci di Laura"
in collaborazione con Tec-Al
srl
Che fantastica pizza! Con lo speck! Chissà quant'è buona!
RispondiEliminaCiao Caterina, passa da me, c'è un premio per te :)
RispondiEliminaUn baciotto
l'ora di pranzo è passata ma mi sta tornando la fame;-)
RispondiEliminastrabuona la tua pizza, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasuper, davvero buona! grazie per aver partecipato al mio contest, in bocca al lupo!
RispondiEliminaAnche a casa mia mangiamo pizza una volta a settimana e questa è ottima di sicuro... peccato non si possa assaggiare!!
RispondiEliminaChe delizia, troppo buona questa pizza, mi è venuta una fame!!!
RispondiEliminaBuonissima, da provare sicuramente. Emanuela
RispondiEliminaChe buona!!!! è molto invitante ;)
RispondiEliminaBuoOOOna! mi piace l'accostamento di sapori, amo le pizze che usano ingredienti a contrasto tra rustico e delicato come quello dello speck e le zucchine :)
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