E ancora...
Questa torta, molto alta e soffice, si presta benissimo sia a essere mangiata solo cosparsa di zucchero a velo, sia a essere farcita oppure a essere accompagnata da una crema.
Io la preparo sovente ma ho voluto rifarla con la farina per dolci e sfoglie Rosignoli Molini e devo ammettere che il risultato è stato davvero sorprendente (come si vede dalle foto).
Ingredienti:
- 500 g di farina per dolci e sfoglie Rosignoli Molini
- 250 g di zucchero semolato
- 1 bustina di vanillina
- 500 ml di panna fresca
- 1 bustina di lievito Paneangeli
- 6 uova
- zucchero a velo per cospargere
Lavorare tutti gli ingredienti insieme con le fruste elettriche, versare il composto ottenuto in una teglia, di 26 cm di diametro, coperta da carta da forno.
Mettere in forno statico preriscaldato a 180° per 45'.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al contest di "La Erika in cucina"
davvero semplice ma buona!! la inserisco tra le ricette partecipanti al contest!!
RispondiElimina