martedì 29 maggio 2012

Pennette rigate con zucchine e pesto Pakino

Questo piatto l'ho cucinato a pranzo nel tentativo di fare una variazione alla classica pasta con le zucchine fritte e, in effetti, l'esperimento è riuscito alla perfezione.


Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g di pennette rigate
  • 1 zucchina grande
  • 4 cucchiai di pesto Pakino Campisi
  • olio evo per friggere la zucchina
  • sale e pepe q.b.
  • ricotta salata grattugiata
Lavate, asciugate, tagliate la zucchina a rondelle, friggetela in olio evo, scolate le fette su carta assorbente, salate e tenete da parte qualche cucchiaio di olio utilizzato.
Cuocete la pasta, scolatela, versatela nel wok, aggiungete l'olio, le zucchine fritte, il pepe e il pesto.
Saltate bene, servite  spolverizzata con abbondante ricotta salata grattugiata.



In cucina con me:

4 commenti:

  1. Concordo pienamente con te ,
    piatto riuscitissimo.
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Ciao Caty, quando vedo i tuoi post mi viene subito fame! Cucini sempre cose buonissime!

    RispondiElimina
  3. Chissà che buona!!! Uno di questi giorni la faccio anche io!

    RispondiElimina
  4. che bontà!!! posso venire a pranzo da te??? :)

    RispondiElimina