Vediamo cosa viene fuori...
Ingredienti:
- 5 zucchine
- 1 mozzarella di bufala da 270 g sgocciolata
- 320 g di riso arborio
- farina per infarinare le zucchine
- 500 ml di besciamella pronta
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 80 g di pangrattato
- 50 g di pistacchi di Bronte naturali tritati
- burro per lo stampo
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle; passatele nella farina e friggetele in olio evo.
Tagliate a dadini la mozzarella di bufala e fatela sgocciolare per una mezz'ora.
Nel frattempo cucinate il riso in bianco, scolatelo e conditelo con 200 ml di besciamella, 4 cucchiai di parmigiano e una manciata di pistacchi tritati.
Imburrate e cospargete lo stampo di pangrattato misto a pistacchi.
Versare uno strato di riso, uno di mozzarella e uno di zucchine. Continuate così fino a terminare gli ingredienti.
Versate il pangrattato sulla superficie e infornare a 200° per 30 minuti.
Lasciate intiepidire prima di sformare il riso
Et voilà!
E come si presenta all'interno...
Caspita che bella ricetta!!!!
RispondiEliminacomplimenti !!!
ciao a presto ^_^
Wow, anche questa bavarese sembra buonissima, complimenti!
RispondiEliminaCaterina ma che splendoreeeeeeeeeeeeeeee!!! Una bavarese salata che grande idea! Ora aggiorno subito! Baci e grazie per aver partecipato!!!
RispondiEliminaEly
Ma che cosa meravigliosa *_* bravissima Caterina, una bavarese salata non l'avevo mai vista e mi piace tantissimo!
RispondiEliminaTiziana