Non ho inserito molte foto perchè ho fatto tutto un pò velocemente.
Ingredienti:
- 5 scalogni
- 5 fette di pancetta di maiale (di macelleria) tagliata sottile
- 5 messicane (involtini di pancetta)
- Vinchef
Prendete gli scalogni, lavateli, asciugateli e arrotolate attorno a ognuno una fetta di pancetta di maiale. Disponeteli in una padella antiaderente larga, fateli rosolare e bagnate con il Vinchef, fate evaporare e portare a cottura.
5 fette di pancetta
carne di pollo tagliata molto finemente a mò di tritato (dovete chiederlo al macellaio)
pangrattato
prezzemolo
5 dadini di provola
parmigiano grattugiato
pepe q.b
olio evo q.b
1 uovo
Impasto la carne di pollo con tutti gli ingredienti, faccio delle polpette a forma di cilindri e inserisco al centro un dadino di provola.
Rivesto le polpette con la pancetta tagliata molto sottile.
Nessun commento:
Posta un commento