Ingredienti per 4:
- 400 g di riso carnaroli
- 1 cipolla media
- 50 g di burro
- un bicchiere di Vinchef
- 1 litro e 1/2 di brodo
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 2 bustine di zafferano
Stufate la cipolla tritata con poca acqua e, appena questa si sarà asciugata, unite il burro e fate imbiondire la cipolla.
Aggiungete il riso e fatelo tostare.
Versate il Vinchef e fatelo evaporare.
Unite il brodo e cucinate il riso mescolando spesso.
A cottura quasi ultimata unite le bustine di zafferano (io ne metto 2 perchè mi piace che venga più giallo), mescolate bene.
ciao sono barbara e sono nuova del tuo blog.è molto interessante e credo che ti seguirò con molto interesse.se ti va di ricambiare passa dai miei.ciao a presto.
RispondiEliminaBuonissimo! Voglio anch'io comprare lo zafferano, non l'ho mai usato ma penso che sia ora di assaggiarlo!
RispondiEliminaMhm sembra davvero buono questo risotto! complimenti :)
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